本会简介

  本会是同乡在工作的校友们联络乡谊,交流感情,资源对接,拓展人脉关系, 增近同乡之间往来、凝聚、共享各种资源;  同乡发展联盟,乡互关照,乡互合作,共同发展,乡情带动商情。接受镇政府、华英中学业务指导和监督,是非营利性的社会团体。
  本会会员由宣汉县柏树镇柏树华英中学在工作的校友自愿组成,本会坚持以“为镇政府分忧、为同学解难”为使命,以“团结、创业、发展”宗旨,以“交流、合作、共赢”为理念,以提供“专业、优质、服务”为根本,充分发挥促进会平台优势,整合各方面资源,协调关系,扶持个体户、小微企业发展,鼓励和扶持更多劳动者成为创业者,为经济和社会全面发展做出应有贡献!本会实行自愿入会、自选领导、自筹经费和自理会务的原则,实行自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育的办会形式。
  本会为会员提供综合发展平台,建立了会员单位之间,会员与政府之间畅通的联系渠道,发挥了组织协调和桥梁纽带作用。本会提供信息同享、资源共享、工程咨询、资金扶持等服务,真心的希望我们的活动可以扫去老乡发展路上的一些障碍。引导会员积极参与社会公益事业,致富思源、富而思进、扶危济困、共同富裕、义利兼顾、德行并重。为家乡的经济发展做贡献。
                                          袁崇峰
                                         20140910